鑫妈s184a782

我宝宝发烧今天第四天,我怎么发现她的牙龈都是白色的怎么回事?两个大牙之间的牙龈也变成白色的了

我宝宝发烧今天第四天,我怎么发现她的牙龈都是白色的怎么回事?两个大牙之间的牙龈也变成白色的了,以前都是红色的呀,今天就一直低烧,我没管

左脚雪白

可以去医院化验一下,看是细菌还是病毒感染。 你说的发白的问题,是因为宝宝发烧感染期间,血流集中在感染部位,身体别的部分供血就可能不足,这个不是大问题,不用担心

央s747a121

是要出牙了吗??你摸下牙龈那会不会硬

mooouao

应该是牙龈有些发炎吧,,是上火引起的,又发烧,等有时间去医院看些药就好了

子轩么么

这个退了烧就没有了,如果一直高烧不退你最好带着孩子去查个血

凤s31u43

是发烧造成的,等宝宝好了会红润回来的。

旭吖

这个应该跟宝宝身体发烧有关系的

辣妈450346s970a272

去医院看一下吧,你既然发现了毛病,就得去医院看看。

夏os87u18

低烧可以物理降温,如果持续发烧赶紧去看看。不能拖着