辣妈519492s942a391

有宝妈知道什么原因吗

我现在11周+6,对于怀孕的一些反应都没有了。胸也不涨了,也不肚子疼,这样属于正常吗?看网上说。胎停育的话有可能就是这个症状。有没有宝妈知道是什么原因吗?好担心[瞌睡][瞌睡]

lemons155a336

不要太担心哦!反应没了也是正常的

伊伊妈咪s81u13

别瞎想了,快三个月的时候就有羊水和胎盘供给宝宝营养,所以就不需要孕激素了,反应会慢慢消失,不用担心

可乐妈s46u70

正常的,孕期反应有人严重有人没反应,不必太过于担心

闫莹莹s28u93

如果检查一切正常的话就没事,有的人就不病

花开半夏s77u54

想太多了,孕期没反应的人多了去了,不是每个孕妇都吐的死去活来的,我两胎怀孕都是基本没反应的,蹦蹦跳跳到生。

IoooYOU

放松心情,一般12周孕吐就该结束了。按时产检

Crystals937a854

孕早期没有孕反应很正常吧,我两胎都没有孕反应

伊琳妈妈5544

不要紧的啊,不是每个人都是都那么严重的。

小米粒s54u89

挺好啊 只要经常宝宝健康 有什么啊 多舒服

辣妈666441s235a385

有的人孕初期是没有孕吐的,每个人体质都不一样反应也会不一样,一般孕中期或者孕晚期会胸疼胸胀和肚子疼,别在网上搜索那些自己吓自己,担心就去医院检查一下

凤s31u43

这正常的吧,如果担心可以去医院检查B超看一下。

念念小西瓜

你,这12周了,刚好可以去做nt啦,孕期胡思乱想很正常

暗夜星辰s583a926

不要自己吓自己,对你和宝宝都不好,抽空去医院检查一下。不是整个孕期都是一样的反应,而且还看个人体质,有些人反应重,有些人反应轻

人心难测s39u31

宝宝长到快三个月了有些反正会消失的,还是要做好孕期检查的

家有两棉袄s73u45

我孕早期也没有这些啊,宝妈别想太多了,如果去医院检查没什么的话就是没有什么问题。

求喂养

这是正常的,我怀两个孩子都没有孕吐过,也是一点反应都没有,孩子很健康

kele橙

担心就去医院检查看看,孕期不要胡思乱想,保持好心情

晞宝宝s27u18

孕期一点反应都没有很正常啊,我就是这样,按时产检吧,不要想太多。

佣人爱自扰

反应消失并不一定的就代表停胎啊我二胎那时候嗯12周之前也就孕吐没有了但是宝宝很健康

夏os87u18

别太担心呢。只要定期复查就行,有的就是没有什么反应的

嘟麻s45u36

这是正常的,别担心,而且你这心理也是正常的