炫炫妈妈s77u16

月经推迟多久了?恭喜恭喜,怀孕了。你家几个宝贝?

子轩么么

一般往后延一周用测试条测试棒都能测出来

闫莹莹s28u93

应该是怀孕了,如果没有怀孕是不会出现双杠的

花开半夏s77u54

一般双杠就是怀孕了,加上你月经又推迟了,恭喜恭喜你啦!

IoooYOU

恭喜就是怀孕了。一般月经规律的推后两杠就是怀孕了

葡萄s181a262

测试是双杠了就是怀孕了呀,恭喜恭喜呀

o芷英jro

恭喜亲,成功怀孕了。为了保险起见,亲可以在明天早上再测试一次,如果还是两杠,那么就应该是怀孕了,然后就可以去医院建卡了,开始产检了

博博BB

月经推迟不一定怀孕,推迟提前都正常,测试纸测双杠那就是怀孕了

暗夜星辰s583a926

月经推后不一定是怀孕,但是你测了双杠就是怀了,再测一次确认一下,你可以去医院检查一下哦

风之子s296a584

恭喜宝妈呀,试纸试双杠就是有了哟,多试几次

念念小西瓜

基本上是铁上定钉的怀孕啦,月经推迟半个月后去医院看看

凤s31u43

测了是双杠肯定是怀孕了。怕不准的话可以去医院检查B超看一下。

幸福的孩她娘儿

你早晨的时候用晨尿用早孕纸试试挺准确的。 如果中午能猜出来,早晨肯定更能测出来。

求喂养

用试纸试一下,如果是两杠红,就是怀孕了,

舞阳画眉

宝妈月经推后有怀孕的可能,早上起来用晨尿测比较准,再测一次

旭吖

恭喜你呀,如果不放心的话,再过几天可以去医院测一下

晞宝宝s27u18

出现双杠就是怀孕了,一个星期左右你可以再去检查一下。

佣人爱自扰

如果你检测的是两道杠的话那就说明你自己怀孕了

可可o小萱

双杠就是怀孕了,注意休息,不提重物,按时产检

夏os87u18

月经推迟加上试纸双杠,就是怀孕了呢,恭喜呢,多注意休息哈

嘟麻s45u36

月经就代表有可能了,双杠就是百分之百了

家有兒女o

都双杠了 那就是懷孕了呀 再再個B超确认就好了