Jano一s352a426

你们宝宝一次喝奶多长时间?

各位宝妈们,你们宝宝喝奶要喝多长时间啊。我家就前10分钟认真喝,后面就边喝边玩 ,不给喝又闹,给他喝又玩。唉,带娃也太累了[囧][囧][囧]

花开半夏s77u54

我家宝宝戒奶粉了,一喝奶粉就拉肚子,不过就是好爱喝水,喝水挺快的

葡萄s181a262

母乳还是奶粉呀,母乳的话我家的一直都是几分钟就吃完了,奶粉也是几分′

o芷英jro

我家宝宝当时就吃十来分钟左右的,因为我家宝宝吃的不是特别多

唯一s97u70

20分钟左右,喝饱了能管2到3个小时

小米粒s54u89

这个要看宝宝多大 而且还要看是奶粉还是母乳

博博BB

想喝就给没时间,喝奶不一定要时间长短,喝了10分钟左右可能喝饱了就边吃边玩

辣妈666441s235a385

还在孕期,宝宝喝奶还是要固定时间,就好比吃饭的问题一样,不改正的话后面很麻烦

o增o宝o_oo

我家孩子也是这样的,有时候喝多了还吐,不给喝又哭,真心的累啊!!

家有两棉袄s73u45

是不是奶不够吃或者宝宝还不饿啊,带宝宝挺累的一天到晚都是自己一个人带的,都得月子病了我。

幸福的孩她娘儿

下次给宝宝少冲10-20ml,看看他的喝奶速度。 这样也能精准掌握宝宝到底能喝多少。

宸s24u76

十分钟就差不多能吃饱了,后面就是玩了

旭吖

宝宝小的时候感觉他一个小时能吃好多次母乳

辣妈680669s210a979

我家的是很饿了才会老老实实吃,不饿的时候给他喝奶,他就边玩边吃

晞宝宝s27u18

我家宝贝一次喝奶十分钟左右,宝贝边喝边玩的话,说明他不饿已经吃饱啦。

佣人爱自扰

我家宝宝也是这样呢就是喝几分钟左右我感觉他就喝饱了然后喝着就玩喝着就玩

夏os87u18

我家也是这样,十分钟是好好吃,后面就玩着吃

嘟麻s45u36

母乳就一直让他喝,估计也就十分钟左右吧,晚上吃的久一些

家有兒女o

我母乳都是10分鐘內吃完的 你弄成習慣了 他玩奶了