z-y小宝贝

不知道自己怀孕的时候用了洗液,有影响吗

当时用的黄苦洗液,内洗的,还用了朗依塞的,会不会影响孩子

小oooo宇

建议你去医院找医生看一下,看医生怎么说

辣妈666441s235a385

黄苦洗液属于中成药一般是外洗,孕妇是禁用的,外洗是没什么问题,内洗不清楚,孕期少用药,建议去医院检查一下

小米粒s54u89

应该没事的 我二宝也是怀孕那个月 乳房不舒服吃点药 后来发现怀孕了

博博BB

这个问题最好去医院问下医生影响大不大,不大问题可以要

风之子s296a584

亲爱的,如果不放心的话可以到医院去问下医生,放心点

凤s31u43

只要你过后没有不舒服就没事,实在担心可以问医生。

幸福的孩她娘儿

定期做孕期检查应该没有多大问题的。 现在知道了一定要严格的控制什么该干,什么不该干,吃什么,不该吃什么。 做一个“遵守纪律”的孕期妈妈,

旭吖

不太清楚,这个应该没有太大的问题

子轩么么

怀孕时用洗液没事,平时洗就用盐水洗就行

婕妤s64u77

一般没有什么情况发现证明你现在没有影响,下次就要注意,外洗就可以了,孕期塞那个到我也试过,

税亚妮

这个不好说的,还是去医院看看问一下医生吧

晞宝宝s27u18

这个影响应该不大。平时要按时产检,后面不用就可以了。

ooooos847a140

没有影响的,偶尔一次不会伤到的,身心最重要

佣人爱自扰

内急的话就不太健康了如果是外洗的话还好

o芷英jro

从优生优育的角度考虑有一定的影响不过影响不大,建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好

腾腾妈s33u11

这个应该没多大影响,孕期定期做好产检就可以了

夏os87u18

这个还是咨询下医生吧,如果是外洗没多大问题,内洗可能多少会有影响

嘟麻s45u36

我觉得还是咨询医生吧,你用的产品还有用量都是关键

家有兒女o

初期 外用藥 應該沒事的 安时產檢就好,