辣妈547276s994a537

16个月的女宝宝乳房有乳核正常吗

小米粒s54u89

不知道 我老大儿子 没注意过 就知道那个时候 我婆婆说给孩子挤奶头 我不让

凤s31u43

我女,26个月了还没有,这是不是性早熟的现象啊,可以问问医生。

人心难测s39u31

应该不要紧吧,再观察看看呢,不放心去医院看看

亚亚麻麻

最好带着去看看,我朋友那孩子也是有,问我家的有吗,我家孩子没有,朋友带孩子去检查,说是有点早熟,她就把孩子吃的奶粉换了,零食不让她吃了,反季的东西也不让吃,慢慢就小了

旭吖

这肯定是不正常的呀,还是去她他去医院看看吧!

子轩么么

那你家孩子有点早熟吧,不要给孩子吃添加剂太多都东西

税亚妮

不太清楚哦,还是带宝宝去医院看看

乖宝宝s87u25

乳房没有挤的女宝宝一般都会有点奶盒是正常的

ooooos847a140

正不正常去医院看了才知道,不要自己判断

辣妈450346s970a272

这个我不清楚,你可以问一下医生,小女孩一定要好好照顾,仔细照顾小女孩,比小男孩难养多了。

o芷英jro

这个年龄段的孩子由于体内激素水平的变化,有可能会出现乳房的增大,这个应该是一种正常的现象

佣人爱自扰

乳核是什么东西啊我没有听说过这个呀是里面有一点硬硬东西吗

夏os87u18

还没注意过,建议做个检查看看,就怕早熟

嘟麻s45u36

这么小不可能有吧,带去医院检查一下吧