我的天使s541a442

我家宝宝喝母乳,难得加一次奶粉,应该不会上火,我没喂过水。体检医生也说母乳不要喝水,为什么宝

我家宝宝喝母乳,难得加一次奶粉,应该不会上火,我没喂过水。体检医生也说母乳不要喝水,为什么宝宝舌苔好厚!这种是天生得还是?吃睡一直挺好的!

函函妈咪s60u78

母乳和配方奶都不需要喂水 舌苔厚是宝宝消化不是很好,但这个不用管的,等宝宝自己调整;另外你也可以用纱布蘸水给宝宝擦擦

凤s31u43

都会有的,就像我们喝了牛奶后舌苔也有层白白的,可以用湿的纱巾擦擦,。

旭吖

宝宝吃母乳的话,也不能够说完全不用喝水的,像现在天气这么热,一定要给宝宝适当的喝一点水

税亚妮

谁说的母乳不能喝水,天气这么热你不给宝宝喝水

辣妈450346s970a272

医生说不用喝水,但是你得观察宝宝呀,因人而异,宝宝如果小便次数可以的话,那就是不缺水,如果小便次数很少,那就是缺水得喂呀。

Candy妈咪s26u28

孩子消化不好主要是,舌苔会厚,给孩子吃益生菌

oos53u83

宝宝是吃奶吃的,你每天给宝宝纱布清洗一下舌苔

辣妈157079s629a166

还是要适当喂点温水的,现在天气越来越热,喂点水宝宝也会舒服一点

子轩么么

孩子出了月子就可以喝水啊待会大夫都让多喝水啊,你这是什么体检医生啊

小土豆妈咪s12u55

吃母乳的孩子就这样啊,如果喝奶粉了,奶粉过后半个小时给点水喝

喵喵喵喵s90u84

我也是纯母乳,但是我这里的医生说舌苔厚还是要喂点水