辣妈371264s474a532

你们坐月子有吃炒的嘛?

炒菜也放酱油了 ,焖鸡吃应该也没事吧 ?

子轩么么

月子里该吃就吃不要吃太咸就行,不要吃辣的不要吃生冷食物就行就可以,有东西点有营养的要多吃青菜

宸s24u76

我月子里都是吃炒菜,鸡鱼肉很少吃

舞阳画眉

宝妈除了辣凉,除了回奶的,其他都正常吃

刁蛮公主s57u13

吃啊,人家天天给我弄鸡蛋炒饭,要么就分开,都吃腻了,而且人家还说没奶,就这样吃能有吗

税亚妮

可以吃的没关系的,月子里清淡一点就可以了

晞宝宝s27u18

月子里吃过炒的菜,但是没有放酱油,月子里面没有怎么忌口。

鬼小猫

没事啊 正常饮食 不吃凉的辣的就好 其他的我都没有忌口

乖宝宝s87u25

现在坐月子特别大众化,什么都可以吃,只要软就可以了,不要太咸

ooooos847a140

又吃炒的。不忌口,不吃冰的太咸的就好

旭吖

没关系的呀,这些都可以的,但是最好少放酱油吧,还是少放醋了!

辣妈450346s970a272

我月子里是什么也吃了,但是就是没有吃酱油和醋,一开始也吃了,其实应该没事吧,我也没有问医生

o芷英jro

坐月子套餐尽量是不要吃酱油,因为酱油里面还有黑色素,对皮肤不好,如果有伤口的话,很容易留下疤痕,饭菜以清淡为主,但是偶尔少放一点是可以的,对身体并没有多大的伤害.不能多吃

佣人爱自扰

可以吃啊,我那时候油盐都吃然后基本上没怎么忌口

可可o小萱

可以放酱油,只要不是太咸就可以。少放盐,

腾腾妈s33u11

没事儿,除了辛辣刺激,凉的不可以吃,别的少吃点都没事儿

夏os87u18

我月子里就吃了,如果有刀口啥的建议不吃哈,刀口容易变黑

嘟麻s45u36

我们那坐月子不吃盐,总吃清淡的,酱油也没吃

家有兒女o

我月子裡 婆婆都是一直弄炒雞的 菜菜都少有 ,叫她拿雞炖湯她說不好吃 就不弄 老是炒的