小讨厌os677a759

我家宝宝这几天一直都肚子胀气咕噜咕噜的叫,吃奶也吃不了多少,每次稍微好些了睡一觉又还原了,应

我家宝宝这几天一直都肚子胀气咕噜咕噜的叫,吃奶也吃不了多少,每次稍微好些了睡一觉又还原了,应该是睡觉着凉了,这几天瘦了好多,现在该怎么办?

桃桃蜜

多给宝宝按摩肚子,让宝宝多运动,喂奶时注意让宝宝少吃近空气。

凤s31u43

应该是胃胀气了,多帮宝宝顺时针揉肚子,平时可以喂些益生菌给宝宝喝,调理肠胃,增强免疫力。

乖宝宝s87u25

可以给为宝宝用热水泡泡脚,然后多给做做排气操,揉揉肚子,睡觉的时候肚子一定要给盖严

辣妈450346s970a272

晚上睡觉给孩子捂好肚子,给孩子做做排气操揉揉肚子。

辣妈161798s381a353

给宝宝调理调理脾胃吧,这种情况很有可能是宝宝肠胃不好。

暴风雨s43u23

喝点益生菌,脾胃这是不舒服,长期喝看看

艾草雪s79u18

使用脐帖要注意保暖,多喝水,应该就会好。

oos53u83

宝宝大便情况,你给宝宝揉揉肚子吧,喝点热水

子轩么么

晚上睡觉尽量给孩子穿上睡袋这样就不会睡觉的时候说着凉着肚子了