辣妈856989

宝宝每次一被蚊子咬就肿很大,发红发烫,很夸张的样子!为什么会这样?好像别的宝贝不会呀!还有,

宝宝每次一被蚊子咬就肿很大,发红发烫,很夸张的样子!为什么会这样?好像别的宝贝不会呀!还有,有什么迅速止痒的方法?

七色鱼

用炉甘石洗剂擦洗。另外宝宝容易被蚊子咬,蚊帐或者驱蚊的东西都可以用的。

凤s31u43

是什么蚊子咬的,有些蚊子特别毒,咬了会肿,发红发烫的,买些药膏擦擦。

税亚妮

宝宝刚被蚊子咬了你可以抹一点肥皂水可以止痒祛肿

乖宝宝s87u25

宝宝有可能是过敏性,就是对东西容易过敏

辣妈450346s970a272

我记得开丽有一个紫草膏特别管用,你可以抹一下试试。

南南妈咪s771a935

我家的也是这样的,蚊子包都是又大又红,可能是蚊子品种不一样吧,这个只能擦一点药膏,然后等待自己消退了,没有别的办法,然后出门的话可以给宝宝喷上防蚊喷雾能好一点。

沫沫妈妈s91u48

这个涂芦荟胶挺好的。要不就去药店买。那种儿童专用呢?

你好s77u25

我姐的宝宝跟你宝宝一样,会不会是o型血才这样的

旭吖

这跟宝宝个人的皮肤有关系的,你用牙膏或者用紫草膏都行

夏os87u18

应该是宝宝皮肤的原因,比较敏感吧,就像过敏一样

子轩么么

有的孩子就是让蚊子咬一下就会很肿很大你给他用霍香郑正气水擦一擦