王梓涵的麻麻

我朋友宝宝比我们小一个月,被爷爷奶奶一天喂了两碗鱼汤,现在上吐下泻发烧,两天了也没有缓解、她

我朋友宝宝比我们小一个月,被爷爷奶奶一天喂了两碗鱼汤,现在上吐下泻发烧,两天了也没有缓解、她们好像已经去医院吃药打针了、现在需要怎么办呢?

灰灰娘s944a421

很可能是肠炎了,如果是细菌性肠炎,需要用抗生素进行治疗。

税亚妮

宝宝可能不消化鱼汤,暂时就不要给宝宝吃了哦

辣妈450346s970a272

已经去医院了,听医生的就行了。医生会比你专业判断。

Candy妈咪s26u28

爷爷奶奶心也是真大的,现在只能听医生的了了

暴风雨s43u23

多大了宝宝,我去,无知害死人,小孩肠胃功能还不完善,喝太油的受不了

oos53u83

宝宝多大了啊?乱给孩子喂东西的后果,我家现在就是便秘,现在不给多吃,吃糊,现在好了,喂那么多,宝宝不适应,真是受罪了,好的东西并不是吃了就好,每次吃东西也得喂少点看宝宝适应不适应,可怜了孩子

旭吖

等孩子回来呗,已经去医院吃药打针了

夏os87u18

多大的宝宝就喂鱼汤啊?这很伤害宝宝的肠胃的

央s747a121

除了去医院没其他好的建议了。记得补充水分

子轩么么

让老人给看孩子我真无语真不如自己带放心点

小土豆妈咪s12u55

估计是吃积食了,引起的发烧,爷爷奶奶又不懂这些,少吃,多喝水,然后饭量减少,吃点易消化的

家有两棉袄s73u45

除了去医院没有什么办法了,为什么要喂那么多鱼汤呢?现在搞得宝宝也不好受。