单纯的孩子s532a487

宝宝发烧后出了疹子,两天了还没好,宝宝有点赖好像不舒服但是没有发烧了,家里老人说要穿多一点这

宝宝发烧后出了疹子,两天了还没好,宝宝有点赖好像不舒服但是没有发烧了,家里老人说要穿多一点这些,想问一下一般几天好,有什么要特别注意的吗?

子轩么么

你家孩子这属于幼儿急诊疹子慢慢才能消,不要轻信老人的事不要给孩子穿太多

税亚妮

宝宝发烧刚刚好不要穿那么多哦,小孩子都怕热

鬼小猫

发烧后出疹子 应该是幼儿急疹吧 一般三四天疹子就下去了 别捂着 这个疹子也不怕见风 正常护理就好 另外现在天气热了 别给孩子捂出湿疹热疹痱子啥的 饮食上吃清淡好消化的食物就行

馨馨妈s97u43

也不能多穿,宝宝比我们怕热,跟我们穿一样差不多了

Candy妈咪s26u28

肯定了,出疹子了也是不舒服的,孩子男=身上痒痒主要是

果果s63u61

好像不能捂着哇,要散热,给宝宝洗澡,多多泡泡澡

你好s77u25

这个一般一个星期就会好了,平时不要吃上火的东西哦

萱草无忧oooooo

按照正常温度给宝宝穿衣服就好,毕竟宝宝不舒服还未好全

家有淘气宝s96u41

正常穿衣就可以了,不需要多穿呢,天气那么热。给宝宝多喝水

家有两棉袄s73u45

就跟大人穿的一样就好了啊,老人都是说穿多一点出个汗就好了。

辣妈691730

不用捂着的,正常温度就可以,疹子可能会持续高烧

夏os87u18

千万不要穿多了,宝宝发烧不能捂着的,衣物不冷不热的合适就好

小土豆妈咪s12u55

说明是幼儿急疹,退烧了出疹子,不要唔,不要见风别洗澡