o冷言冷語冷感s302a427

宝贝太着急了,你怎么就破水了呢

5.2号11点左右破水了,流的一点一点的,下午四点多流的多一点,然后就没有那么流了,晚上又流了,现在输消炎液,叫什么美的抑制宫缩的药,不知道能保多久啊?让我如果宫缩疼的厉害喊医生,医生就去给我拆线,护士两小时听一次胎心,测一次体温

老莫老莫

多大了破水,早产吗?我亲戚早产了一个半月而且还是剖腹产,问题也不大听医生安排

子轩么么

有的就是先破羊水然后再接着生产,有的见红以后一天才能生

亚亚麻麻

很多宝宝都会提前破水发动,祝顺利

豆豆o麦子妈妈

加油,宝妈一定要保持好情绪。相信宝宝一定能挺过去的

旭吖

医生给你拆线干什么呢?宝宝真的太着急了

晞宝宝s27u18

能保多久尽量保多久吧,宝贝确实是有点着急。

辣妈450346s970a272

我当时也是破水了,但是我还不知道,我以为是漏尿呢,那天还是下雨,幸亏我对象非得拉着我去检查一下,到了医院直接就让躺下,不让动弹了。

佣人爱自扰

多少周了呢没有早产的话就没有关系啊,破水了马上就能生了

萌宝才子

多少周了这是,看你这样是还不足月是嘛

心旷神怡s69u40

你这是多少周了呀?如果快要到时间了,他会给你打那个促进宫缩的针。

你好s77u25

你要好好休息,注意身体哦,好好听医生的安排

腾腾妈s33u11

怀孕多少周了呀?你尽量卧床别动,羊水流的多了宝宝容易缺氧

夏os87u18

是还没有到预产期吗?真是这样就能坚持就坚持,毕竟还是在肚子里营养好,没办法就生了吧

肥腻腻

已经破羊水的话那就要立马办理住院了羊水不能流失太多了要注意胎心胎动