Zos608a819

奶水太多怎么办?

孩子根本吃不了多少,白天也涨疼 用吸奶器也不好提出来 就用手挤。晚上十点吃然后到凌晨五点才吃。胸又疼又涨硬邦邦的。这可怎么办啊???

森仔妈s480a389

都会经历这个过程的,没有办法、孩子大大就好些了

老莫老莫

如果吸奶器都不行的话,就让老公帮忙吸吸,他可以选择吐掉

子轩么么

你可以接着泡手泡脚,等孩子再大点就吃奶吃得多了

宸s24u76

每次宝宝吃奶之前用吸奶器把前面的吸出来,宝宝吃后面的

亚亚麻麻

我开始的时候也这样,孩子小吃的少,晚上摸着太涨了,就起来用吸奶器吸一吸,现在也只能这样,慢慢孩子大点吃的多了,就好点了

豆豆o麦子妈妈

只能经常挤一挤,不然很容易发炎!用吸奶器多吸吸!

舞阳画眉

宝妈你这奶好,宝宝也乖,睡长觉,只能宝妈多辛苦,热敷一下,用吸奶器吸

十六与他i

少吃油水大的东西,最好的办法就是用吸奶器吸出来

旭吖

那你就用吸奶器多吸出来一次,每次多吸一点

婕妤s64u77

只能挤,没啥办法,我以前也是这样过来了,烦都烦死了

辣妈680669s210a979

你尽量用吸奶器给他吸出来,不然乳房会堵住。我吃了韭菜回了一些奶,就没那么多了

冰冷女孩s250a720

现在宝宝小吃的不多,你可以用吸奶器吸出来放冰箱冷藏宝宝大喝也可以

晞宝宝s27u18

宝宝吃完奶之后,剩下没有吃完的就用吸奶器吸出来

果冻s513a868

用热毛巾敷一定要挤干净不然容易堵塞造成乳腺炎

炫炫妈妈s77u16

就算涨奶也不要用手去挤出来,会漏奶。用吸奶器

乖宝宝s87u25

这都让别人羡慕呢,宝宝的口粮这么充足,把它吸出来个那个母乳袋放到冰箱里冻上

月s98u46

吸出来,少喝点汤水,奶水多千万不要碰到了,

辣妈690323s699a631

你使用的吸奶器是手动的还是机动的,最好建议是机动的,它吸的动力强

醉卧读春秋s966a160

奶水太多只能挤出来。过一段时间孩子大了就好了。你暂时少喝一点儿汤。

佣人爱自扰

羡慕你这奶水多的我这奶水少然后最近这里才好不容易多了一点

腾腾妈s33u11

现在宝宝小,涨奶了就只能挤出来,宝宝大一点吃的多了也会好一点,我就属于奶水超级多的,宝宝小时候扔了很多奶水

夏os87u18

等宝宝大点了就行了,你可以买那种电动吸奶器的,我感觉挺好用的

嘟麻s45u36

太涨了要挤掉的,不然会发炎,或者会回奶

家有兒女o

太多 也苦腦呀 只能擠 吸出來 如果吃到回奶的怕 沒奶以後,