辣妈640645s382

我家宝宝从床上掉下来了,头上起了个包,摸着软软的,去让家门口的医生看了说里面有淤血给了药膏用

我家宝宝从床上掉下来了,头上起了个包,摸着软软的,去让家门口的医生看了说里面有淤血给了药膏用,宝宝的头上的包比鸡蛋还要大,该怎么办,急急急

思涵宝贝儿子

二十四小时之内不要揉,冷敷减少血液循环,包不会太大,二十四小时之后才可以热敷促进血液循环,消肿。 宝宝除了起了一个包,还有其它不适吗?

税亚妮

这么大的包吗?好心疼宝宝呀,希望早点好起来

乖宝宝s87u25

不行,上大医院去看看吧,应该是可以吸收的,宝宝都是连滚带爬脸磕碰才长大

旭吖

医生不是给开了药膏用了吗?得观察几天呀?

馨馨妈s97u43

去大一点的专科医院看看吧,感觉那个医院不行

南南妈咪s771a935

这个如果是长时间包不消退的话,还是建议去正规的儿童医院看看的。

心旷神怡s69u40

不要去家门口的诊所,最好去医院给看一下,让医生摸一下。

达哥麻麻

还是要去医院照片,看看里面有没有问题

卜殷殷妈妈

起包是正常的,磕的毛细血管破裂,就会起包,24小时内可以冷敷,冰敷,利于消肿。24小时以后热敷活血化瘀

家有儿女

头上包比鸡蛋还大吗?,这也太吓人了吧!

艾草雪s79u18

家里如果有茶油的话,用茶油涂抹,不要去给那按摩就涂上去就好了。观察宝宝的精神状态异常的话,及时就医。

oos53u83

冰敷一下,给茶油揉一下就会消失的

辣妈691730

冷敷,如果做CT 没问题观察几天看看