花开s273a391

月经推迟一个星期能做b超看到孕囊吗?

想去做b超看是不是宫内孕,大家建议下,月经期推迟7天能做b超了吗?

风轻云淡s771a946

建议先用测孕试纸测一下,确定怀孕的话,两个月的时候再去医院抽血检查

税亚妮

可以去做的,做一下比较放心一点哦

晞宝宝s27u18

可以晚几天去做,毕竟时间太短了。可以先买早孕试纸测一下。

果冻s513a868

不管用查血还是验尿或者b超都可以检测点

双胎女宝

一星期有点早吧!最好两个星期再去看呢!

炫炫妈妈s77u16

不要着急,你只要测试出怀孕就是好现象,现在看不到孕囊太小了

程曦s393a583

月经期推迟7天可以做b超,但想知道是否怀孕,可能b超还检查不出来,因为时间太短。可以通过验尿或查血的方式

乖宝宝s87u25

现在有点小吧,应该再过几天去看的明显

月s98u46

太小了,不着急去的,过段时间再去吧!

辣妈690323s699a631

可以再稍微晚点,因为有的到达宫内时间较晚,所以50.到60天最合适

辣妈635009s879a983

如果是怀孕了应该能看到,但是这么早不知道能不能有胎心

ooooos847a140

还早,推迟一个星期有的验孕棒都验不出来

灬呆呆灬

6周后去看看,就能看见了,不过看孩子上身早或者晚

辣妈418708s444a787

月经推迟七天,如果怀孕应该孕五周了,可以看到,但是感觉没必要那么早,怕看不到到时候有心神不安的

旭吖

我觉得你还是再往后推迟几天再去测一下吧现在有点早

佣人爱自扰

推迟一周的话好像看不太出来没有的着床晚的话他是根本看不出来的

可可o小萱

先用验孕棒,试纸,监测,是不是怀孕,如果确定怀孕,一个月后,四十天以后再做彩超

腾腾妈s33u11

我觉得你可以再等两三天,有的孕囊着床晚,一般月经延迟十天就肯定可以看出是不是宫内了

夏os87u18

不建议你这么早就去检查,50天左右再去,检查早了没必要的

嘟麻s45u36

建议晚几天再去,有的胎儿着床晚,可能看不大清楚

肥腻腻

如果你已经怀孕了的话月经推迟一个星期是查不出什么的哦差不多怀孕50天以上憋尿去检查才可以检查出胎囊的

家有兒女o

這個時候做還太早 怕 沒胎心 你可以再等一周去做,