朵小朵s351a587

以前月经每个月都会推迟几天左右,可这个月推迟了五天,抱着试一下的心态用试纸测了几天都是两条杠

以前月经每个月都会推迟几天左右,可这个月推迟了五天,抱着试一下的心态用试纸测了几天都是两条杠,但是自己没有一点像怀孕的症状,请问是怎么回事

辣妈418708s444a787

有些人怀孕就是没有症状的啊,恭喜你啊,想确定可以去医院抽血查hcg呀

旭吖

有的,刚刚怀孕的话是一点征兆都没有的呢

馨馨妈s97u43

两条杠就是怀孕了啊,才1个月有什么症状

家有两棉袄s73u45

是不是怀孕了啊,去买一条早早孕然后早上的时候在试一次。

柒玥ベ雪

两条就是怀孕了 没反应多好啊 不用受罪

辣妈161798s381a353

刚开始怀孕就是没什么感觉,一般是50天左右才有反应。

南南妈咪s771a935

验孕棒测试出来最准了,每个孕妇怀孕前期的症状都不太一样,有些人没有怀孕反应也是正常的,只要检测出怀孕就算是怀孕的,可以去医院验个血看看。

心旷神怡s69u40

这样差不多就是怀孕了呀!可以去医院化验一下。

燕子s66u26

刚开始还没反应呢,如果几天都是两条杠,那就是怀孕了

子轩么么

恭喜恭喜你有喜了,有的人怀孕一点症状没有有的人还异能一直吐到生

柠o猫

很正常的有的怀孕什么事没有也不会吐

你好s77u25

这个每个人的反应不一样的,你没有发应更好啊

314-718-51-o

去医院验个血,不是每个人怀孕的症状都一样,验过血就知道了

暗夜星辰s583a926

恭喜恭喜啊!你这个正常啊,刚怀孕你就想有好大反应啊?再说了那个是看个人体质的,有些好几个月了还没啥反应,你总不能说人家不正常吧

家有儿女

有的人怀孕确定没有症状,我就是,怀两个,踉没事人一样。

艾草雪s79u18

很正常啊,刚开始的话可能不会有反应,差不多一个月或者半个月左右就会有反应了。