阳阳妈s226a162

第一胎剖腹产,隔了三年要的这个二胎,现在快生了,总是担心再次剖腹产出问题,看了那些新闻说有羊

第一胎剖腹产,隔了三年要的这个二胎,现在快生了,总是担心再次剖腹产出问题,看了那些新闻说有羊水栓塞什么的,好害怕,有时候做梦都梦见做手术。

皓皓加油s328a364

羊水栓塞的几率其实是非常低的。反而是孕期焦虑的情绪更容易影响到胎儿健康呢。

辣妈450346s970a272

千万别想这想那的,自己注意胎动就行了,你越想越害怕,其实没有什么问题,自己注意一下就行,有不舒服立马去医院。

馨馨妈s97u43

不要怕,勇敢点吧,为了宝宝加油,没事的

柒玥ベ雪

自己想多了 咱俩差不多 我还准备如果合适就顺呢

凯凯妈s575a570

是亲爱的太紧张了哦,我也是两胎刨腹产呢,要相信自己,相信宝宝,相信帮你助产的医生护士,太紧张对宝宝不好,放松心情,加油!

旭吖

你不要想这么多,你看你白天想的太多,晚上做梦都这样,放轻松一点

心旷神怡s69u40

不要想太多,放平心情宝宝都是最棒的,宝妈也加油!

你好s77u25

我跟你一样,好害怕二胎破腹,有的说也可以顺产的

暗夜星辰s583a926

宝妈你太紧张了,只要你平时注意点儿,营养跟上,多活动活动,没事儿的,不要乱想,对你和宝宝都很不好

暴风雨s43u23

定时产检问题不大,别自己吓自己,保持好心情

家有儿女

宝妈别想太多了,现在医学这么发达,不会有事的。

康o梦o妈妈

没事的,放宽心一点别总是自己吓自己。

家有淘气宝s96u41

宝妈,你看了负能量的帖子难免会多想哦,每个人情况不一样的

平平新语s117a610

不用太担心,我相隔10年生,也是剖腹产,现在的医疗技术还是比较发达。