孩他妈s95u60

生完宝宝后我觉得我老公好像不关心我了,我们也很少话题了。为此,我有时心里难受,情绪不是很好,

生完宝宝后我觉得我老公好像不关心我了,我们也很少话题了。为此,我有时心里难受,情绪不是很好,有时想引起他注意,我发脾气,生闷气。。。好抑郁

说好的幸福s486a118

如果发脾气生闷气可以引起他注意的话,我们可以继续,但如果这样并没有达到我们的目标,那么说明你需要调整你的行为及互动模式了。

辣妈450346s970a272

我也是,我刚生完宝宝的时候,我坐月子老公老是关心宝宝的状况,一点都不关心我,弄得我可委屈了。

馨馨妈s97u43

应该不是吧,人家是不是要赚钱,也累啊,互相理解吧

柒玥ベ雪

这就是生活啊 慢慢都会平淡地 可以沟通一下 你这样是解决不了问题的

子轩么么

女人生完孩子都有点产后抑郁症,你觉得丈夫从生完孩子以后对你的关心很少所以觉得自己觉得很委屈,有的宝爸第一次当宝爸他也手忙脚乱

丽s62u46

我和你刚好相反,我生了宝宝后正眼都不想看一眼我老公,眼里只有宝宝

旭吖

生完宝宝以后,总感觉自己在带孩子,老公不怎么关心

你好s77u25

生完宝宝后,不要生气哦,对自己好一点,把自己活的漂亮点

乖宝宝s87u25

放松心情,刚生完宝宝都是这样的,自己得调节好心情

314-718-51-o

大多男人都是这样,改变别人是没有用的,改变一下自己吧!

暴风雨s43u23

生完孩子就是这样。所有人的重心都在孩子身上,哎!

家有儿女

是不是产后抑郁了,调整一下自己的心态吧!

艾草雪s79u18

其实我觉得没有必要,这样子自己还是应该保持一个好心情的。

风轻云淡s771a946

不要这样想,有了孩子,就有了更多的责任,每个人都肯定会有一些变化的,必定从两口变成了三口之家

肥腻腻

差不多吧我老公也差不多是这样子的孩子都是我自己带的