缘来是你s454a334

我是在哺乳期的宝妈,宝宝一个月了,我可以吃巧克力吗?或者奥利奥巧克力味的,我之前吃了好多,能

我是在哺乳期的宝妈,宝宝一个月了,我可以吃巧克力吗?或者奥利奥巧克力味的,我之前吃了好多,能不能吃阿?还有哺乳期可以化妆吗?摸口红之类的?

凯凯妈s575a570

建议宝妈尽量不要吃巧克力,因为毕竟哺乳期哈,巧克力里中的可可碱对宝宝不利,而且巧克力吃太多容易完成肥胖,造成脂肪堆积。

心旷神怡s69u40

吃一点点没事的,最好是不吃,吃了宝宝容易太兴奋。

子轩么么

哺乳期尽量不要吃巧克力,巧克力里面含可可因可以化妆但是化妆的时候不要只不要亲孩子不要让孩子亲近脸

丽s62u46

巧克力可以过下嘴瘾吃一点不怕吧,现在天气热了,千万不要吃凉的,我吃了一点没放冰箱的西瓜,结果我宝宝竟然拉肚子。

旭吖

哺乳期的时候最好不要化妆,尤其是这种口红之类的

你好s77u25

哺乳期可以吃巧克力,但是少吃点哦,还是不要化妆吧

暴风雨s43u23

不可以吃巧克力,里边吃了孩子会很兴奋,口红最好选择孕妇哺乳期可用纯植物的

家有儿女

不太清楚巧克力能不能吃,至于化妆,应该可以吧!

艾草雪s79u18

淡妆可以,巧克力和奥利奥这些的话吃的话尽量就少吃一点呐。

馨馨妈s97u43

我哺乳期吃了奥利奥的,最好不化妆,化学成分

oos53u83

巧克力比较甜,宝宝容易胀气,少吃一点噢

我爱宝贝们s286a778

哺乳期是不可以吃巧克力的因为它具有回奶的功效可以少吃一点点

琰昕大宝贝

可以吃这些饼干呀!最好不要抹口红吧,要不会挨着小宝宝的皮肤呀。