辣妈332243s587a271

有这样的情况吗???

3月26号来的例假,4月26号还没来,测试显示还没有怀孕,这都好几天了是怎么回事???

舞阳画眉

宝妈你可以过几天,用晨尿再测试一下

佳佑妈

过几天走测试看 ,也有可能是月经不调

南南妈咪s771a935

同房10天左右就可以用验孕棒自己测测了,如果是一条杠的话就是没有怀孕,那可能是月经不调的。

心旷神怡s69u40

要不然就是你的月经不调推迟来了,要不然就是怀孕。可以去医院看一下。

Crystals937a854

难道你月经都是那么准的吗,没有延后的时候

你好s77u25

你可以等一个星期再复查一下,也有可能月经推迟

橙家菇凉s74u60

你这种用晨尿试一下比较准,如果还没有就是月经推迟了。

腾腾妈s33u11

有的着床晚的要月经延迟十来天才能测出来,过几天再测测,如果没怀孕就可能是内分泌不好

子轩么么

你现在肯定算不出来呀,4月26号以后往后延一周然后再用再用测孕棒才能测出来

晞宝宝s27u18

月经推迟几天也很正常的,你可以推迟几天再来测

旭吖

可以亲眼做一下检查呀,有的就是例假,不太规律的

夏os87u18

应该是月经不调的,可以再等几天看看,如果时间特别不稳定,还是调理下比较好

柠o猫

过几天在试一下,或者去医院抽血检查也比较准

CCZs694a398

估计这几天也能测出来了,如果你一直在一个地方,没有换地方,那周期就会准,如果出去旅游或者去了别的地方水土不服也会失调的

嘟麻s45u36

有可能只是内分泌失调,月经推迟。也有可能要晚几天才能测出来

肥腻腻

如果不是怀孕了的话那就应该是月经不调哦

宸s24u76

正常的话这些天应该能测出来了,要么就是月经不调

家有兒女o

可能是月經不調了 不然就是太早了 還测不出來

伊伊妈咪s81u13

现在孕激素还没那么高所以测不出来,再等几天再测一下,

佣人爱自扰

还不到时间啊你可以再等等啊这才刚到来大姨妈的日子