安琪莜

宝宝一岁了要打什么疫苗

一岁宝宝要打什么疫苗,可以延后几个月再打吗?

舞阳画眉

宝妈那个疫苗本上都有,什么年龄段,打什么针,没有特殊情况,最好按时打

南南妈咪s771a935

按照疫苗本子上的时间去打的,如果宝宝有生病的话可以延迟,没有特殊情况的话,按照规定时间去打就可以了。

心旷神怡s69u40

需要打的疫苗在你的疫苗本本上都有。然后现在疫情影响要等预防针那边的电话通知。

-o最初

这个如果有特殊情况的话,是可以延后的。给你发的那个疫苗本子上都写着什么时候该打什么针?

Crystals937a854

接种的本本上都有啊,该打什么,有的可以延后

你好s77u25

可以延迟打,但是一定记得带孩子去打疫苗哦

橙家菇凉s74u60

按年龄来打是最好的,特殊原因打不了就没办法。

旭吖

一岁是不是打那个轮状口服的疫苗了呢?

腾腾妈s33u11

我家没特别关注过,都是去了打完就给写好几号来打什么,医生都给写好了

子轩么么

疫苗可以往后延孩子生病的时候因为就不能打一般嗯嗯都得往后拖

晞宝宝s27u18

也可以延后再打的,宝宝一岁了可以打那个水痘疫苗。

云云s82u71

你的本子上面有一岁打什么疫苗,每个地方不一样

夏os87u18

那个疫苗本上面都有写的,我也没特别记过,就是每次发短信就去

君美美123

如果有生病的情况是可以推迟的,如果没什么事还是不要推迟

宝贝健康快乐s90u21

打什么疫苗应该每年都不一样吧,我家宝宝都大了,一岁的时候打的什么疫苗我也忘了,如果宝宝身体不太好是要推迟。

CCZs694a398

我是根据每次接种后医生安排的,一般一岁以后针就少了,你可以去接种中心预约的

嘟麻s45u36

本子上都有写什么月龄打什么疫苗,一岁好像要打水痘

宸s24u76

我们都是这一次打预防针预约下一次的

家有兒女o

每次去 人家都會跟你吃的呀 應該打收費的了 手足口 水痘這些了

佣人爱自扰

疫苗可以延后打的但是不可以提前打这个往后拖了也没有关系