宅o女

宝宝九天,白天睡的很好,吃奶也正常。但是每晚十二点以后就开始哭闹到凌晨一点多,一直吃几口哭一

宝宝九天,白天睡的很好,吃奶也正常。但是每晚十二点以后就开始哭闹到凌晨一点多,一直吃几口哭一会,抱着也不行,这是肠绞痛吗?怎么辨别和改善?

小熊宝妈

宝宝每晚夜间哭闹,常见问题是婴儿肠绞痛。吸吮可以缓解腹部不适,虽可以终止孩子哭闹,但没实际解决频繁哭闹原因,同时还因喂养过渡而易损伤脾胃功能及造成脾胃发育迟缓。肠绞痛的症状一般从这四点去判断:睡眠不安易哭闹、腹胀排气多、打嗝易吐奶、排便费劲等。建议:母乳喂养儿,可服西甲硅油和益生菌;配方粉喂养儿,可以换成部分水解配方。清醒时多趴着和做排气操;睡着后做太极按摩;不适时做飞机抱。

果果s63u61

试试揉肚子,飞机抱,坐坐排气操,游泳也可以改善

子轩么么

真的想是不是你的奶水很少呀不够孩子吃的

心旷神怡s69u40

是不是吓着了呀?有可能是吓着有有可能是肠绞痛最好叫一叫吧。

你好s77u25

宝宝有可能是肠胶痛啊,你可以试着飞机抱

卜殷殷妈妈

可能是,建议拍嗝,加飞机抱改善,喂奶要注意奶瓶举高一点。不要让宝宝把空气喝进去

家有儿女

可能是肠绞痛,可以给宝宝吃点益生菌。

风轻云淡s771a946

这是宝宝养成了不好的习惯,白天尽量少睡一会,晚上多睡,培养一个好的习惯

几木果

如果宝宝每天固定的时间哭闹,而且哭闹的时候无法安抚,这种可能是婴儿肠绞痛,试着飞机式抱法会有缓解。

家有两棉袄s73u45

是不是肠绞痛?肠绞痛的话宝宝会很用力哭的而且也不吃奶的,如果是的话用一下飞机抱,可以缓解一下。

肥腻腻

如果经常这样子的话应该是肠绞痛了你把他飞机抱揉揉肚子

舞阳画眉

宝妈肠绞痛的话,宝宝会哭的撕心裂肺,小拳头紧握,小腿直蹬,可以飞机抱,也可以做排气操

悦悦妈s989

宝宝有可能是肠绞痛,可以喂点温开水,顺时针多给他按摩肚子。

辣妈157079s629a166

你摸摸肚子硬不硬,可以试试飞机抱,顺时针揉揉肚子,排气操