辣妈348654s190a341

有血糖高的吗

今天去医院验血糖,血糖有点高5.2呢我也不知道有多高,正常的应该是多少,医生让我控制,不能吃甜的,只能吃黄瓜西红柿,我想问问有没有跟我一样的 你们是怎么控制的

-o最初

空腹血糖超过5.1就是高了。我当时测的是4.9,医生也让控制。血糖高了,到时候生产的时候有危险。

燕子s66u26

超过一个点,还需要控制控制,我之前是5.1

子轩么么

后期孕妇一般都有点血糖高就是让你少吃多餐不要吃甜的就可以降下来

腾腾妈s33u11

你这个略微有点高,多吃粗纤维的东西,多喝水,适当活动活动

晞宝宝s27u18

空腹血糖超过5.1就算高啦,饮食上你要注意少吃糖分高的蔬菜水果。

夏os87u18

你这个属于稍微高点,必须要控制点的,不然对你和宝宝都不好的

小汤圆s118a988

水果一类的吃的很少,从怀孕期间产检过程中都是正常的

CCZs694a398

我孕期血糖一直控制在范围内,虽然我的体重一直飙升。不过庆幸的是各项指标都正常

卜殷殷妈妈

我就是啊,怀孕的时候,都怪我婆婆天天煮红薯稀饭给我吃。后来就一天到晚多吃黄瓜西红柿,肉蛋,可以吃的,那个是蛋白质

萱草无忧oooooo

你的血糖看起来还好,不是特别高,稍微控制就好

家有儿女

血糖高,一般控制饮食,不吃糖分高的食物就行了。

暴风雨s43u23

高些,孕期空腹血糖低于5.1,不用只吃黄瓜西红柿,少吃面食,土豆山药藕,多吃火龙果猕猴桃

伊伊妈咪s81u13

空腹血糖5.2确实有点高,尽量不要吃甜的了,多吃粗粮

佣人爱自扰

那你肯定要听医生的建议啊你只能不吃糖分的水果