然然妈s29u51

问一下我家宝宝三周半女宝宝,想要吃什么或者玩什么,要是不同意就会一直说 要玩要吃 或者说求你

问一下我家宝宝三周半女宝宝,想要吃什么或者玩什么,要是不同意就会一直说 要玩要吃 或者说求你了 求你了 或者答应某事可还是做 说话不算话 怎么办?

糖糖妈s252a622

如果孩子是在外面要买吃的和玩的,就需要在外出前和孩子提出要求,这样孩子会好一些

你好s77u25

现在的小孩真的是太难教了,要耐心教导

云云s82u71

那你答应了就要做到,不然孩子会有样学样

欣欣o安安

我大宝快三岁了,每天也是这样,不让做的 应得很好的,过后又做了

萱草无忧oooooo

你可以给孩子沟通,或者跟孩子说一下为什么不能要的理由

卜殷殷妈妈

就是这样啊!宝宝要啊!你要么和她说通,为什么不能买,要么转移注意力,让她玩其他的

子轩么么

说实话这就是把孩子惯的,不要让孩子这样这样这样下去一定要以控制也一定要制止

家有儿女

我家宝宝从来不会这样,我看到人家的孩子想干嘛,大人都依着,我是看不惯的。

琰昕大宝贝

那应该是在对你撒娇吧。可以跟她说,不用说求你啦!

汐汐美妈

答应的事情必须做到 言而有信。但是有时候想要什么 吃什么 不想买就不买 告诉她为什么不能买。不能惯

壮壮麻麻s66u99

我家宝宝也说求你了,求你了,这个可能是跟着熊出没动画片上面所说的

几木果

宝宝还太小,其实他对于说话算数还是不算数,这个应该概念不是很清楚,对于这个概念界定的也不是很清晰,需要家长说到做到,不同意的事情就坚决不要同意,这样慢慢的他就会理解。

旭吖

你要有耐心的跟宝宝好好的说一下

沫沫妈妈s91u48

宝宝该答应的答应,不该答应的就别答应,不能惯着宝宝。