小右s632a924

宝宝被蚊子咬用什么擦有效果啊?

牙膏,花露水,婴宝,药膏,芦荟胶,都尝试过。当时是不痒了,一天后包大的起水泡,而且半个月都没好的那种,看着真急

果果s63u61

我家从出生开始就在用木瓜膏,宝宝红屁股哇,檫伤什么的都是用这个,可以试试

子轩么么

孩子让蚊子咬了最有效的办法就是用藿香正气水擦擦最安全最管用

旭吖

你可以买那个紫草膏涂抹一下,我给宝宝用的挺管用

腾腾妈s33u11

宝宝皮肤比较娇嫩,一般被蚊子咬后都会落下痘印,我家一般都是抹芦荟胶

晞宝宝s27u18

宝宝被蚊子咬了,可以涂抹一点紫草膏,效果挺好的。

oos53u83

小宝宝皮肤娇嫩,只能穿长袖裤子了

云云s82u71

我家也是没用,只能等他自己好才行了

丽s62u46

觉得双飞人挺好的,我一直备这个的

谢柠檬

有些宝宝对药物比较敏感的,还是不要乱用,去看看医生吧

夏os87u18

我给宝宝买的那种紫草膏,有的宝宝贝蚊子咬了就跟过敏一样,起那种水泡

沫沫妈妈s91u48

宝宝蚊子咬了芦荟胶就行了呀,我家总是搓那个。

君美美123

可能是过敏体质,皮肤容易起水泡,我被蚊子咬了,只是红肿,没有起泡。

心旷神怡s69u40

被蚊子叮着了,紫草膏对管用了。可以去京东搜一下。

辣妈829157s347a512

蚊虫叮咬后,一般在局部涂抹炉甘石洗剂,如果症状比较严重,建议你带宝贝看医生

宝贝健康快乐s90u21

你无论用什么东西擦,他都会起大包的,因为宝宝皮肤太嫩了,蚊子叮了以后他有一定的毒素残留,

CCZs694a398

宝宝被蚊子咬了几本上都是这样的,我家用的是曼秀雷敦薄荷膏,擦了就不痒了,宝宝就不抓了

乐乐妈妈s83u14

我家都是医生开的蚊虫叮咬的药膏,瓶装的绿色膏体,很管用

嘟麻s45u36

这个主要是看各人皮肤问题,我家的就擦紫草膏就可以了

卜殷殷妈妈

额,蚊子叮了以后都会起包,你家宝宝皮肤可能更敏感。建议防范于未然,提前喷防蚊喷雾。穿防蚊裤。

南南妈咪s771a935

如果不严重的话等待自愈就可以了,一般一两周都能消退掉的,如果比较严重,可以涂一点婴儿专用的蚊虫叮咬凝胶。

萱草无忧oooooo

唉~今年的蚊子太毒了,我宝宝被咬到一个礼拜都没消

零归零

宝宝给蚊虫叮咬,可以用九展紫草膏擦擦的

肥腻腻

小孩子被蚊子咬了只是用的普通的婴幼儿药膏而已

宸s24u76

宝宝小时候被蚊子咬了都是起泡,大点就好了

伊伊妈咪s81u13

我家大宝小时候被蚊子咬擦了蚊虫叮咬的药膏也是起水泡

佣人爱自扰

有的人就是天生对蚊子特别敏感的不管他什么他都会痒的