吉祥三宝s759a134

我家宝宝从10多天就起鹅口疮,现在3个月了,总是反复,用制霉菌素片混合鱼肝油涂抹的。消的快起

我家宝宝从10多天就起鹅口疮,现在3个月了,总是反复,用制霉菌素片混合鱼肝油涂抹的。消的快起的也快,有什么好办法吗?总反复这样对宝宝有影响吗?

哲宝妈妈s948a364

新手妈妈应该知道,宝宝口腔是不需要特意清洁的,不要清洗口腔,口腔破损是很容易长鹅口腔,口腔里正常有白色黏念珠菌。鹅口腔是很容易复发的,这种情况建议口服维生素B2,修复口腔黏膜。

萱草无忧oooooo

鹅口疮最重要的就是卫生要搞好,不然就会反反复复的

卜殷殷妈妈

我家也是,鹅口疮就容易反反复复,我是制霉菌素粉末,直接涂,涂之前用生理盐水先清洗擦拭。然后断断续续停了又起,差不多1岁出头太彻底好了

子轩么么

我家孩子那哦饿口疮那会抹的是那种药水抹的是水

壮壮麻麻s66u99

我家宝宝是17天的时候有也是用的这种药,就是有点慢

几木果

我家孩子之前婴儿鹅口疮医生开了碳酸氢钠片,回来化水,用棉签蘸取给擦。有效果,反正20多天后来好了,再没有反复。

果果s49u96

我们的鹅口疮是用制霉菌素片和可以抹嘴里的消炎水一起抹的

悦悦妈s989

宝宝用品,衣服都要用开水消毒,如果宝宝是吃母乳,妈妈每次喂奶之前乳房要擦干净。