娃娃妈妈44

雾化需要在什么情况下做,有什么副作用吗?如果咳嗽一直不好可以做雾化吗?

佑佑妈妈s41u23

雾化是一种给药的方式,就和打针,输液类似,是不同的给药方式 如果咳嗽厉害,选择合适的止咳药来雾化给药

乖宝宝s87u25

雾化是帮助总爱咳嗽的话,就是肺部有痰,雾化是像一种消炎药似的,呼吸到肺里,然后肺里就可以起到消炎的作用

314-718-51-o

我们家宝宝咳嗽就只吃药就好了,没有做过雾化。

家有儿女

现在咳嗽去医院,一般都是做雾化,感觉挺普遍的。

暴风雨s43u23

有痰的情况下雾化,雾化完要漱口擦脸,那东西是激素,不然湿疹

二胎妈妈s505

雾化没有什么副作用,咳嗽做雾化效果会好很多

艾草雪s79u18

雾化的话长期做也是有点不好的,但是我们必须要根据实际情况来用。

滢丫头

雾化就是把药通过雾气让小孩吸收而已。吃什么药有什么副作用。那用这个药做雾化那就也是有一样的副作用。

壮壮麻麻s66u99

咳嗽去医院的话,医生很多会让雾化的,但是据说化做多了不好

果果s49u96

可以的呀!我们家宝宝。咳嗽一直不好。然后做雾化就好一些。

几木果

我说实话,我个人觉得做雾化没有效果,我家两个宝贝之前咳嗽去做了三天雾化没有效果。

旭吖

我觉得经常做雾化的话,肯定对身体还是有影响的

肥腻腻

是的呢,小孩子咳嗽有痰是可以做雾化的

辣妈141084s326a112

不晓得,反正我家孩子咳嗽去了医生都让雾化呢!有助于化痰

悦悦妈s989

雾化对咳嗽效果还是挺不错的,一天三次左右。