埋葬我的天真

我家女儿眼睛下面被虫子咬了应该,早上起来就一个小红点,后面就变成一片红红的了。宝宝也不疼不痒

我家女儿眼睛下面被虫子咬了应该,早上起来就一个小红点,后面就变成一片红红的了。宝宝也不疼不痒,就刚睡前去揉眼睛,有点肿了,那我要怎么办

二胎妈妈s505

眼睛下面多注意些,最好不要抹药,免得弄到眼睛里去

艾草雪s79u18

这个的话可以用点药膏给他涂抹一下,没有太大的问题。

清酒yqs431a817

是不是蚊子咬的啊 我看有的只会有红点 有的就会红一小片

琰昕大宝贝

尽量不要让宝宝去揉眼睛,可以给他抹一点牙膏。

壮壮麻麻s66u99

慢慢应该会下的,在眼睛下方,如果抹的话,宝宝用手摸还是会揉到眼睛里面去的

果果s49u96

建议你去医院看一看吧。因为不知道是什么虫子咬了

几木果

虫子咬过的这种不用太担心,让孩子尽量不要抓破了,过两天慢慢就会消肿好起来。

勿忘初心字画o

可能慢慢就好了。看孩子痒不痒把。多观察。或者芦荟胶紫草膏!

喜宝贝s34u90

用清水给洗洗,眼睛旁边不能搽药,弄得眼里就不好了

夏os87u18

你在观察看看有没有消肿。如果没有就去医院看看