辣妈543493s845a499

见红了多长时间会生??期待我的宝贝

今天上午12点多发现见红了多长时间可以跟宝贝见面?

南南妈咪s771a935

这个不好说的,有些人见红一两个小时就能生,有些人一周了才生。

子轩么么

我那时候也是先见红后生的我见红一天以后才生的

314-718-51-o

羊水破了吗?二胎的话一般很快吧!我一胎是羊水破了当天就生了。

Crystals937a854

这个也不一定,我是见红一星期后才生的

家有儿女

我见红到生,还不到二十小时,医生说48小时内生。

辣妈747776s563a921

根据个人的身体,每个孩子来的时候都是注定好的时间,不能着急

零归零

应该二十四小时内都会发动的,我头胎时就很快

暴风雨s43u23

见红有宫缩就很快了,光见红没用,得等

刁蛮公主s57u13

每个人都不同,有的快有的慢,我生大宝见红三天了才生

Janeto郭珍

这个要看宫缩情况,如果一直没有宫缩和阵痛就不会那么快

二胎妈妈s505

快的话当天就会生出来,慢的话也就是第二天的事

清酒yqs431a817

可能今天可能明天吧 我好像见红第三天才生 就一点点粉

艾草雪s79u18

这个的话可就说不准了,具体的话要看你的情况啊。

辣妈358902

这个说不准,有的见红一两个小时就跟孩子见面了,有的五六个小时,因人而异

辣妈819604s443a937

见红是临产征兆,一般见红很快就会和宝宝见面了。但是每个人的情况不一样,也有1天以后才发动的。

KoOnlyones461a234

我是生的前一天早上见红的,然后收拾东西去医院,第二天晚上生的

娟姐姐s985

这个是要看个人的,有些一见红就宫口开了,有些就很慢

幸福麻麻s33u41

一般情况36个小时内会生,但也不是绝对也有一个星期才生的

家有兒女o

這個說不准的每個人體質不一樣的 有些三天 當晚 有些過一周才發動呢

宸s24u76

这个不一定我是见红二十四小时才生的,我姐是一个星期

肥腻腻

这个也是说不定的呢有些人见红以后就接着就宫缩了有些人见红以后两三天还没有生的

晞宝宝s27u18

有的见红的比较快,有的见红的很慢,你可以洗澡洗头,然后去医院。

佣人爱自扰

这个是说不准的呀有的人生的早有的人肯定生的晚呀他每个人又不是说见红了马上就生