辣妈882189

什么是婚姻?

婚姻给女人带来了什么,老公觉得金钱上我不能帮到他,所以生活上的任何事也都不会帮我,说这是社会的现实自己坚强一点,婆婆不帮没关系,可是老公觉得带娃都是我自己的事,有时候叫他帮下就说有啥事都别叫他,宝宝才一个多月啊,得多无助,婚前婚后的区别怎么那么大,有时候巴不得他们全都死了

达哥麻麻

他们现在怎么对你,以后就怎么对他们,虽然现在带娃辛苦,过去了就好了

oos53u83

这样的男人真是的,不像一家人的你就说分开

辣妈997738s409a343

婚姻是三观一致,共同信任尊重包容爱护彼此,有共同的目标,其实婚姻说简单也简单,说难也难,关键在于每个人自己的感受和想法

Janeto郭珍

我家还好,白天在家会帮着带,晚上基本是我带,家务也会帮着做

二胎妈妈s505

那就让他带孩子你出去赚钱,反正他也不给你钱

牛妈妈s617a976

在我们两个人之间的婚姻就是我在闹他陪着我玩,尽一切办法一家人开心健康最重要

花开半夏s77u54

你老公妥妥渣男一枚,让你老公带娃,然后你对他说,你金钱上帮不到我,什么玩意,一脚踹死

辣妈358902

那我老公的情况比你好点,好歹我做饭做家务他会看孩子,我婆婆也帮忙带,我觉得你应该跟你老公好好沟通,长期这样不利于你的婚姻生活,也会影响孩子的身心安康跟成长,夫妻两人没谁做啥事是理所当然的,应该相互帮助扶持,理解

辣妈819604s443a937

婚姻是靠夫妻双方共同经营的,夫妻之间有分工有合作,互相帮助,支持理解对方,才能幸福美满

KoOnlyones461a234

先好好照顾月子,别落下月子病,如果自己妈家可以帮上忙,就先让帮忙

娟姐姐s985

爱,嫁的是人是狗生一次孩子就知道了

宸s24u76

孩子跟不跟他姓,不帮忙就给孩子改姓

辣妈374822s700a286

婚姻是两个人的事,有了宝宝女的不能挣钱,男的也要体谅

家有兒女o

婚姻中 如果老公不幫你 不關心你 這個婚姻也沒繼續的必要了 結婚本身就是想依餵愛的人 什麼都不幫忙 跟自己生活沒差別 ,多累呀

伊伊妈咪s81u13

你老公心里有问题吧,夫妻两个生活在一起,如果不体谅对方,迟早会离婚的

晞宝宝s27u18

怎么有这样的人,带娃也是两个人的事情,我家的只要在家都是他带娃。

佣人爱自扰

婚姻给女人带来劳累在家带孩子带来了皱纹啊

ccs40u51

你老公太过分了吧,难道孩子是你自己的吗

-o最初

有的人就是这样。感觉带孩子之类的都是女人的事儿。非常讨厌这种人。