最爱王平

我给宝宝断奶两个星期了,当时喝了大麦茶,现在乳房里还是有奶,而且乳晕那里有结块,按压的时候略

我给宝宝断奶两个星期了,当时喝了大麦茶,现在乳房里还是有奶,而且乳晕那里有结块,按压的时候略有疼痛感,该怎么处理啊?会不会产生乳房肿块啊?

哎哟小心肝

有可能是乳腺炎。去医院看看,如果乳腺炎需要用药

艾草雪s79u18

用毛巾的热敷乳房,慢慢按摩直到消除为止。

琰昕大宝贝

需要把你乳房里的残奶挤出来。要挤干净。

甜心宝贝s13u52

得挤掉,要是奶涨太久得挤出来,这样才不会得乳腺炎。

家有儿女

你用热毛巾敷敷,尽量热点,越热越好。

舞阳画眉

宝妈你可以热敷,然后轻轻按摩试试

夏os87u18

应该是发炎了吧,断奶必须要把残奶缕干净

旭吖

这个建议你去医院里,让医生给处理一下比较好

悦悦妈s989

不要太担心,慢慢的会恢复的,我那时候也是这种情况,现在恢复的好好的。

依凝妈妈

吸出来就好了,不吸对乳房不好,再喝点大麦茶,

萌哒哒小肉肉

我跟你说哈,喝蒲公英煮的水,使劲喝,一暖壶,我昨天就那样,不过好啦