宸s24u76

我家小宝六个多月开始添加辅食就开始吃水果

o碎

一般六个差不多就可以吃了的,可以先试试。

滢丫头

看你家孩子的情况,我家四个多月就喂米粉,吃香蕉。现在快六个月,香蕉吃半个,梨子水可以喝小半碗。米粉也是喂的水果米粉

荼丁妈妈滴幸福

六个月就可以添加了……从苹果,梨,香蕉填,不要吃桃子,芒果之类的容易过敏的

家有兒女o

差不多 加米糊的時候也可以適量加點水果泥了

琰昕大宝贝

至少五六个月吧。不能太早了喂,吃多会拉肚子了。

辣妈琼琼s55u75

六七个月吧,那个时候差不多出牙齿了可以添加辅食了

嘟嘟s541a797

六个月以后就可以,五个多月也行没事

伊伊妈咪s81u13

一般纯母乳喂养的宝宝六个月开始添加辅食后就可以适当吃点水果蔬菜泥了

虞美人s124a534

加了辅食后,六个月之后吧,米粉口味不喜欢的话加上点。

康o梦o妈妈

可以的,我一般都喜欢喂苹果泥沙沙的那种吃点挖点。

肥腻腻

小孩子六个月以上就可以添加辅食了也是可以喝水果泥

壮壮麻麻s66u99

宝宝添加辅食时,一开始是米粉,然后是蔬菜泥果泥

几木果

一般这种情况到八个多月上的时候就可以吃水果泥,苹果泥香蕉泥。

风轻云淡s771a946

七八个月就可以吃了,添加辅食的时候可以吃一点试试看

旭吖

宝宝其实满六个月,你最好七个多月的时候吃就行了

家有儿女

五,六个月,可以开始刮点果泥,或者打点果汁给宝宝吃。

晞宝宝s27u18

宝宝六个月过后可以少量的添加水果泥,比如苹果香蕉都可以吃。

佣人爱自扰

我家宝宝那时候是六个多月的时候吃了一点香蕉你然后没有吃过别的

ccs40u51

一般六个月就可以添加辅食了,水果泥蔬菜泥就可以吃了

-o最初

宝宝基本上六个月以后先从米粉开始添加。然后慢慢的就可以吃一些水果泥之类的了。