陪妳o看日落

因为我前几天有事,离开宝宝几天,回来后发现这两天宝宝一直干呕,平时辅食吃的很好,这两天吃几口

因为我前几天有事,离开宝宝几天,回来后发现这两天宝宝一直干呕,平时辅食吃的很好,这两天吃几口就开始要吐,今晚喂她吃面又全吐了。我要怎么办?

甜心宝贝s13u52

问一下家人给宝宝喂了什么,或者是给宝宝喂太饱了

风轻云淡s771a946

是不是吃坏肚子了这几天,梳理一下这几天饮食有没有反常

家有淘气宝s96u41

宝宝可能是积食了,之前吃的有点多了呢。多喝水,吃点益生菌

肥腻腻

你离开的这两天是谁带着孩子呢给孩子吃什么呢

喜宝贝s34u90

可能有点排斥辅食,慢慢来,换点花样给吃,观察几天看看

舞阳画眉

宝妈带去看看医生,是不是肠胃不好

夏os87u18

应该是消化不良引起的吧,给宝宝吃益生菌呢

悦悦妈s989

可能是生病了,赶紧去医院检查一下是什么原因引起的。

依凝妈妈

辅食全停了只喝奶粉或者母乳,尽量控制食量喂点健胃的

os745a681

是不是宝宝在家里给喂得太多了还是别的原因宝妈要问清楚不要马虎

子轩么么

那应该是孩子这几天吃的东西不消化,

艾草雪s79u18

先带他去医院看一下有没有不舒服的地方。

旭吖

家里谁在看宝宝?有发生过这样的事情吗?