无动于衷os131a674

产后抑郁症

产后脾气也暴躁,也喜欢胡思乱想了,算不算产后抑郁症

伊伊妈咪s81u13

可能就是有点抑郁症,胡思乱想的时候多看看宝宝,为了他付出一切都是值得的

子轩么么

是有点轻微产后抑郁症我那会生完孩子我也是有产后忧郁症,那会儿觉得看什么都不顺眼,就感觉干什么都特别委屈,如果不是很严重能就能自己调节过来

家有兒女o

都會有點的 自己調節好就可以了 等寶寶長大 脾氣更收不住了 哎都是這麼過來的 只能自我調節了

小清新s170a230

算是的,每个宝妈生完宝宝总有一段时间是这样

lemons155a336

有这个可能性的,建议你多跟朋友聊聊天

玲妹妹s391a821

正常,别想多就好,我之前也是这样,婆婆公公不帮忙带。老公当时也不理解,后来吵了几次架就舒服了!

刁蛮公主s57u13

我也是生了宝宝后脾气特别差,想忍又忍不住,发过又后悔

喜宝贝s34u90

应该算,抑郁了要看是轻的还是重的,要学会自我调节情绪

肥腻腻

如果有忧郁症那要放松心情多和朋友聊聊天哦

晞宝宝s27u18

算的吧,所以产后要想开点,学会调节心情,不要胡思乱想。

平平新语s117a610

你不要把精力全放在小孩子身上。叫你老公或者家人帮你分担带孩子的任务。这样你的脾气就没有这么差。因为我就是这样的情况。

夏os87u18

你这样下去会逐渐抑郁的,你要调整好心态,可以出去转转

辣妈141084s326a112

应该不算吧!生了孩子之后好多宝妈都比较烦躁,休息不好,就会心烦,脾气暴躁

旭吖

产后妈多少都会出现这样的情况,因为要照顾宝宝睡眠不足

皓皓妈s92u70

都会有点儿,自己调节下,放松心情,休息好

舞阳画眉

宝妈既然发现不对,就自己调整心态,多想想开心的事

追梦s14u11

自己给自己找点趣事不要老是发脾气,听听音乐,如果是因为一些家庭的事可以和老公沟通一下要不是对自己不好还有泌乳也不好

Crystals937a854

不管是不是,还是要多调整心态,看看可爱的宝宝心情会好很多

佣人爱自扰

你可以想开点想点开心的事情,然后可以每天出去转一转玩一会啊

Janeto郭珍

是有点,少想些家庭琐事,多看看可爱的宝宝,多出去走走

ccs40u51

应该都一样吧,产后就是脾气不好,老是想发脾气

-o最初

适当的调节一下自己。多想一些开心的事情。应该就问题不大了。