胡子辰s784a671

我儿子现在一周二了,近来一直拉稀十几天了,之前吃了妈咪爱和思密达都没用,你之前有说吃双岐杆菌

我儿子现在一周二了,近来一直拉稀十几天了,之前吃了妈咪爱和思密达都没用,你之前有说吃双岐杆菌和补锌现在吃了一星期了都没有什么效果,怎么办?

lemons155a336

平时可以给宝宝吃点山药,调理肠胃,现在拉肚子,吃点蒙脱石散跟妈咪爱吧

喜宝贝s34u90

这当妈的心真大,拉了那么久还在这里问,赶紧带娃去医院检查吧!不要拉脱水了

肥腻腻

如果吃妈咪爱十米他都没有管用的话那就要带他去看医生的呀

夏os87u18

赶紧去看看吧,检测下是不是病毒性的

辣妈141084s326a112

这么淡定啊!不如带宝宝去医院查查大便,看看是什么原因时间太长了,宝宝容易脱水

悦悦妈s989

赶紧去医院看一下吧,有可能是肠炎。

os745a681

还是带去医院检查一下要对症下药 拉稀很容易就脱水的

子轩么么

你给孩子吃蒙脱石散就行,妈咪爱好多孩子吃的都不管用

艾草雪s79u18

及时的带宝宝去医院看一下呢,如果是季节性的话可能就没有那么快好

小土豆妈咪s12u55

那就加点消炎药,看是不是拉成肠炎了,吃消炎药加益生菌,两样分开吃间隔一个小时

凤s31u43

可以吃益生菌调理肠胃,或者喂蒙脱石散。

Candy妈咪s26u28

要不然去医院检查一下大便吧,别给孩子耽误了。

o芷英jro

肚脐贴宝宝一贴灵可以帮助缓解腹泻症状,期间注意给宝宝多补充水分,注意适当的腹部保暖就可以了