林乐乐s955a662

我突然想起来了,我怀孕之前做过会厌囊肿手术,术前做了一个星期雾化,术后又做了雾化。还吃了药。

我突然想起来了,我怀孕之前做过会厌囊肿手术,术前做了一个星期雾化,术后又做了雾化。还吃了药。好像还没有过三个月就怀孕了,这个会影响小孩吗?

彬彬妈s212a353

如果胎儿没流产,孕检也正常,那一般就没问题;如果药物有副作用,胎儿会流产或孕检不正常 所以现在你顺其自然,按时孕检吧

夏os87u18

应该没事的,定期按照医生的做好每次检查就好

悦悦妈s989

问你最好是问医生哟,看看医生怎么跟你说的?

佣人爱自扰

这个是没有关系的,你又不是说怀孕期间做了这么多

lemons155a336

这个一般是不会有什么影响的,放心吧

os745a681

这个还是要去医院问问医生更保险

子轩么么

你只要是停药以后怀的孕那就没事,因为你做这个手术和做的雾化对孩子都不好

鬼小猫

这个不好说 但是这种影响一般是全或者无的 也就是说 如果有影响 胎儿一般长不到12周就会胎停或者出现异常 如果平安长到12周 一般就是没有影响你到

Candy妈咪s26u28

吃的啥药啊?要不你去问问医生吧,这个还是挺要紧的。