谷米s840a195

我也想用起来,但是又怕宝宝会着凉,好尴尬啊

晞宝宝s27u18

可以给宝宝买那种冰丝凉席,睡起来没有那么凉。

辣妈691730

看宝宝的月龄吧,太小的宝宝可以不对着空调吹,最好不要用了凉席

子轩么么

天气再热也不要给孩子穿睡凉席,,可以给孩子铺纯棉的床单就行

舞阳画眉

宝妈我们还没有,得看宝宝多大,适不适合,这才刚开始热

凤s31u43

我在广州我的睡几天了,都开空调了。不然热出痱子了。

旭吖

还没有给宝宝睡凉席呢不过买的话最好不要买那种竹子的

家有兒女o

我過年就換了 換了藤床 特別舒服 也不會太涼 ,

追梦s14u11

太冰了先不要睡,毕竟还没到夏天,对宝宝不好,捕个凉快点的床单就可以难免受凉就麻烦了

Crystals937a854

可以给宝宝用那种专用的,大人的那种我怕太凉

皓皓妈s92u70

我家还没有,准备睡藤席了,不是很凉,到时候吹空调也不凉

肥腻腻

广东这边就是30几度的天气呀是要睡凉席的不然太热了

家有两棉袄s73u45

我家的给了,不然的话太热了,我还给宝宝穿短袖短裤了。

君美美123

没有睡过凉席,我们热了都是开空调,不用睡凉席

佣人爱自扰

还没有呢我家宝宝快一周岁了我们还没有睡凉席

ccs40u51

那得看宝宝多大吧,我们宝宝五个多月没有用凉席

-o最初

现在最好还是先不要给宝宝睡了。毕竟宝宝太小着凉了也不太好。