平子姐姐

做弟媳的会怕姑子回娘家么?

弟弟娶了老婆,以后回娘家方便吗?前几天弟弟说谈女朋友了。我知道,夫妻感情好的远远超过姐弟感情。我是个老实,没心机的人,其实,我好怕以后他们结婚了,我想回娘家的话,真怕以后的弟媳会不喜欢!当然希望自己是多想的。可是,我发现邻居女性朋友好不喜欢姑子回娘家,所以我也就有这种担心!毕竟,那是我娘家,有我美好的记性。真希望以后的弟媳能很好处

谷米s840a195

又不会天天去回,怕什么,而且只要自己不做的过分,人家还是很欢迎的

晞宝宝s27u18

回娘家还是方便,又不是天天回,偶尔回一次。

辣妈691730

分人吧,有的人就没关系处的挺好的,有的时间久了才能看出来

子轩么么

不会的是你多想了你娘家在再怎么也是你是也是你的家呀

舞阳画眉

宝妈别想太多,顺其自然,不好相处就少回,或者人兴许不跟你父母同住哪

Janeto郭珍

偶尔回去玩玩应该是可以的,不要议论弟媳的生活就行

夏os87u18

只要是弟弟结婚就少回去,我觉得事多,会引起弟媳妇的不满,除非你们处的很好

辣妈141084s326a112

呵呵,分人的,两好各一好,你对他好,她也会对你好,毕竟这会难缠的人少

辣妈466374s959a459

不和妈妈还有弟弟说弟媳的不好,让妈妈和弟弟多弟媳好,将心比心。没人会不愿意的。

凤s31u43

看个人吧,我是弟媳我就挺喜欢我姑姐回来的啊!

旭吖

弟媳妇喜不喜欢你回娘家?这就得看你怎么做了?每次回娘家的时候给家里买点东西,不要自作主张,不要瞎说话

皓皓妈s92u70

以后再说吧,人与人之间都是相互的,你对别人好,别人也就对你好了

悦悦妈s989

我觉得你现在想太多了。你弟弟只是刚谈女朋友,还没结婚呢,等结婚了在说也不迟,人心换人心呗。

欣欣o安安

我到是没什么,虽然结婚后 是没有不结婚的时候方便,但是不可能不结婚吧

花开半夏s77u54

晕死,回娘家还要看弟媳脸色?我都是直接住的。

家有兒女o

這個也要看人的 好相處的人就沒事 回去不要住太久 就不會要矛盾了

可可o小萱

你又不是天天回去,回去记得给爸妈带东西,也给弟弟,弟媳带礼物。

佣人爱自扰

我没有弟媳所以不知道也不知道呢我家就我跟我姐姐

ccs40u51

别想太多了,大部分人还是好相处的,回去的时候可以带点礼品

-o最初

这个主要还是看人的吧。而且如果和小姑子处的好的话也没有什么关系的。