长点心吧s210a684

宝宝拉肚子,早上发烧了,精神状态不是很好,一直都在睡觉,中途醒了2次 吃了一点鸡蛋,又睡了

宝宝拉肚子,早上发烧了,精神状态不是很好,一直都在睡觉,中途醒了2次 吃了一点鸡蛋,又睡了,现在还在发烧,怎么办啊?需不需要上医院做个检查?

孙家小妞儿

宝宝生病没有平时活泼是常见的,但如果明显精神萎靡嗜睡需要就医,发烧一般是因为病毒感染或细菌感染了,感染没有恢复就可能反复发烧,给宝宝喝补液盐,精神状态尚可就继续在家护理观察,发烧反复超过3天去检查化验;出现精神萎靡、脖子僵硬、呼吸困难等异常表现则需尽快就医。

皓皓妈s92u70

最好带去医院检查看看是什么原因引起的发烧

悦悦妈s989

宝宝如果很嗜睡,就要赶紧去医院看一下了,到底是什么原因引起的?

凤s31u43

宝宝感冒发烧咳嗽都不可以吃鸡蛋的,这样好不快

肥腻腻

你应该带宝宝去看医生这个比较安全更新一些

夏os87u18

宝宝发烧不太建议吃鸡蛋,不容易消化,喝点粥之类的易消化食物

os745a681

发烧不能吃鸡蛋 发烧嗜睡是正常的 给他吃点退烧药

子轩么么

孩子发烧是不可以吃鸡蛋的,这是最基本的常识

艾草雪s79u18

给他多喝点温热的水,暂时不要吃鸡蛋呢。

小土豆妈咪s12u55

发烧不能吃鸡蛋啊,本身发烧就不舒服,给吃点易消化的,鸡蛋不好消化,

家有两棉袄s73u45

还是去医院看看吧,又是发烧又是拉肚子的早点去早点好起来宝宝也好受点。

Candy妈咪s26u28

要不去检查一下孩子的大便,看看是不是细菌感染。