西西妈妈s616a587

我家宝宝现在两个半月了就是不喜欢喝水 ,基本上是一点都不喝, 请问;有什么好的办法 能让他喝白开水?

瑶瑶s61u93

让他看着别人喝,看多了就想自己喝了。

追梦s14u11

一般宝宝母乳不用喝水,也就是吃完奶后来一一小勺润润嗓子

子轩么么

你用奶瓶给他喝你别用杯子给他喝用奶嘴就跟就跟吃奶一样

-o最初

只能慢慢的稍微的少喝一点,慢慢适应了。多喂几次吧!

佣人爱自扰

这现在天气热了能喂点水就喂一点水,如果不喝的话也没关系的,因为宝宝吃母乳的话也不太需要多喝水

琰昕大宝贝

拿小勺子喂呗,我都是这样的,用奶瓶肯定不喝

家有两棉袄s73u45

宝宝如果是喂母乳的话,可以不用喝水,如果是喝奶粉的话可以喂一些白开水。

lemons155a336

没有什么办法,我家宝宝那个时候也是纯奶粉喂养都没喝水,后来大了慢慢的就喝水了现在喜欢喝水

宸s24u76

我家小宝我每天总喂药器给她喂水喝,一开始也不喝现在习惯了,看到就知道张嘴了

依凝妈妈

可以在里边放一点葡萄糖粉,慢慢的就好了,

辣妈157079s629a166

可以拿奶瓶慢慢给喂,因为前奶基本都是dcdll水,所以宝宝不渴

OKo小宝贝o

用奶瓶不喝的话,用小勺子喂,一般都能喝

叶s712a225

这要靠平时的积累,利用任何时间锻炼宝宝喝水

央s747a121

没事就多拿勺子喂他,小月龄的母乳宝宝不用额外补充水分,奶粉宝宝要适当的加些水,以防便秘

Janeto郭珍

我家小宝都是用勺子喂,每次喂一点,现在也没那么排斥了

ccs40u51

我们宝宝是母乳喂养也是不喝水,可能是没养成喝水的习惯