辣妈174119s157a599

宝宝你什么时候出来啊?你别在折你老娘了,你快点出来吧。还有俩个星期才到预产期咯!

看到你们个个都生了非常羡慕你啊?

追梦s14u11

最后好难熬的,但是宝宝多待一天多一天健壮,提前了也不好

Crystals937a854

看来是和淡定宝宝无疑啦,一到足月都期盼快点生

皓皓妈s92u70

不要着急,到时间了宝宝自然就出来了,注意观察

子轩么么

也很快了,等孩子生出来就觉得还不如在肚子里的时候挺听话呢

月韵梦影

其实生出来也不容易呀,带宝宝也不轻松

凤s31u43

生的羡慕没生的,没生的羡慕生了的。好好珍惜最后合体的日子吧,生了你就没时间感慨了!

梦s339a972

生了之后你就会领悟到,还是在肚子里带着最爽

橙家菇凉s74u60

时候到了宝宝自然就出来了,等宝宝出来你就会觉得还是宝宝在肚里舒适。

-o最初

还有两个星期也快了,有的宝宝是会提前的,没准你就能提前见到宝宝了。

娟姐姐s985

不着急不紧张啊,该出来的时候就是会出来的

佣人爱自扰

提前生不一定好啊你要等宝宝自然分娩才是最好的

肥腻腻

你可以捏一捏自己的乳头刺激一下宫缩多运动哦

家有两棉袄s73u45

我一胎的时候是提前一个多星期生的,宝宝想出来的时候会出来。

瑾瑾妈915620

很快的,我是提前了5天,加油,很快就出来了!

君美美123

还有半个月到预产期不用着急,到时候就出来了

我爱宝贝们s286a778

宝宝都在努力跟你见面了要出来的时候会给你一点提示比如见红破水

宸s24u76

等宝宝出生后各种不舒服,那时候又想塞回去

Janeto郭珍

等宝宝生出来了会发现也很累。我现在是又累又困

家有兒女o

後期是最難熬的 天天盼著發動 ,我能時候也是 37周就盼著快快發動了 太難受了

ccs40u51

两个星期慢慢等吧,等出来了你就知道还是在肚子里好了

oo鲨滩s15u85

你这个着急不了的,要不你就做做深蹲的姿势然后多吃山楂螃蟹。也可以多摸奶头我就是吃这几个然后破水的