辣妈883674

什么个情况啊!要提前出来啊?

肚子发紧发硬,还有一点疼,但能忍住,不会是想要出来了吧,

Crystals937a854

有这种感觉也是快了,等规律宫缩就去医院

子轩么么

你现在是假性宫缩你等着有规律的疼的时候那说明赶紧快要生了要赶紧去医院了

梦s339a972

规律的宫缩是每五分钟疼一次,一次疼一分钟

月韵梦影

有可能,只要有规律的疼,就应该快了

凤s31u43

是有规律的宫缩了吗,有五分钟痛一次的话就是要生了。

-o最初

这个最好还是多注意一下。等宫缩规律以后就是快要生了。

娟姐姐s985

孕晚期的时候,我也是经常性的这样

佣人爱自扰

你看一下有没有规律如果有规律的话那就是快要生了如果没有规律的话,那应该就是假性宫缩

肥腻腻

或者发总发硬这些症状都是假宫缩的现象哦

家有两棉袄s73u45

是不是假性宫缩?如果是有规律的疼就是准备要生了,我之前没生的时候肚子也是发紧发硬的。

瑾瑾妈915620

如果到时间了可能就是要生了,我们那会是肚子疼见红了,就赶紧去了,你要是难受就去医院看看!

辣妈353087s822

有假性宫缩的,等越来越疼,频率加快时就是了

lemons155a336

这个是有可能的哦!是不是很期待呢

皓皓妈s92u70

有可能的,如果痛的越来越规律就是要生了

晞宝宝s27u18

肚子发紧发硬是假性宫缩,出现规律的宫缩或者见红的话,就是要生了。

家有兒女o

假性宫缩 如果日子临近 就要馬上準備了 或者是炸胡

ccs40u51

有可能哦,等肚子疼得连起来一分钟一次了就要生了

oo鲨滩s15u85

如果你出现有规律的宫缩的话那你这个就是要生了

-o最初

再观察观察,如果宫缩规律了的话,应该就是快出生了。准备好东西去医院待产吧。