淡了o忘了s736a985

宝宝七个月,下水洗澡 就哭怎么办呢?问问大家有什么解决办法呢?

宝宝下水洗澡就哭,脚放水里不会哭,就是全身都放进去了,就会哇哇大哭,问问大家可有遇到此问题的

Crystals937a854

就是,我家大宝之前也这样,洗澡游泳什么的就跟杀猪一样

子轩么么

那就说明孩子洗澡洗的太少了多洗几次慢慢就喜欢游泳

家有伊宝s92u78

洗澡的时候水温要合适一点一点的往水里放,我可以先用水把身体打湿在放到水里

喜宝贝s34u90

可能宝宝有点怕水,可以在水中放个球或者小鸭子之类的东西给宝宝玩分散宝宝注意力

皓皓妈s92u70

我家大宝也是,哭的撕心裂肺的,一直到了三岁才好,应该是宝宝没有安全感

梦s339a972

可以带宝宝去游泳,等宝宝适应水之后,再在自己家里给宝宝洗澡

月韵梦影

是不是水太烫了,或者宝宝没有安全感

凤s31u43

是没有安全感,你放进盆子前有水拍拍她胸口,慢慢的放进去,不要一下就放完整个身体。

-o最初

水温合适吗?给宝宝洗澡的水温不要烫了,要不宝宝肯定不舒服就哭可!

家有两棉袄s73u45

是不是害怕水,洗澡的时候要抓住宝宝的手不然宝宝会害怕的 。

娟姐姐s985

是不是因为洗澡的时候吓到了,还是怎么样

佣人爱自扰

我家宝宝还好可能有的宝宝不太适应那个水吧,或者是温度不太好呢

肥腻腻

你要先把水温调理好再给孩子洗澡的哦

瑾瑾妈915620

我们小的时候也遇到过,首先先别让宝宝下水,然后让她用手感受一下,别急着就放里,里面放个小鸭子之类的她喜欢的玩具,让她慢慢接受,慢慢的她觉得安全就不会抵触了,

君美美123

一般孩子都是喜欢洗澡的,因为可以玩水,给孩子准备点洗澡的玩具吸引他

oo苏麟儿

可能某次洗澡水热着了或者吓着了。先放一点玩具在洗澡盆里,逗逗宝宝。洗澡水一定不能太热了。洗澡片把需要的物品都找齐不要留宝宝自己在浴盆。

婷婷玉立s58u38

应该是不爱洗澡,我女儿以前倒很喜欢洗,每次都是不想起来。

琰昕大宝贝

那就不游泳了呗,自己在家里放洗澡盆绝对不哭

lemons155a336

你家宝宝是比较少洗澡吗?大多数宝宝都是喜欢洗澡的呀

宸s24u76

慢慢来每天都洗洗习惯就好了,还不习惯呢

晞宝宝s27u18

宝宝可能是有点怕水,可以在澡盆里面放一些颜色鲜艳的玩具,宝宝看到玩具就不会哭闹了。

零归零

可以在水中放些玩具的,这样能分散宝宝的注意力

Janeto郭珍

可能是还没有习惯有点怕,我家小宝四个月了一直怕洗澡

ccs40u51

可能是宝宝没有养成习惯,洗澡次数比较少,多洗洗应该就好了

oo鲨滩s15u85

会不会水里的温度太热呀,有的宝宝就是小的时候下水害怕我儿子就是多洗几次就好了

-o最初

是不是水温不太合适呢?要不就是让宝宝一点儿一点儿的进去慢慢适应。