向日葵87

我家宝宝今天第8天,母乳奶粉混合喂养,母乳吃一个半小时,就不吃了,不到几分钟又吃,不知何时是

我家宝宝今天第8天,母乳奶粉混合喂养,母乳吃一个半小时,就不吃了,不到几分钟又吃,不知何时是饱?这三天拉的粑粑很稀,有时只拉一点点,是怎么了?

kinkyice

宝宝是新生儿,你描述的情况都是正常情况,可以先不管了,随便宝宝自己来吧

凤s31u43

这么小的宝宝本来胃口就小,吃不多饿的就快了,要多吃多拉才长的快。

佣人爱自扰

母乳吃了一个半小时,你确定你有奶吗?哪有宝宝吃那么久的?

os745a681

是不是宝妈奶水不足呀 奶水足的话是不用吃那么久的也不会一下子就又要吃

沫沫妈妈s91u48

那个宝宝是不是肚子不舒服闹的呀?少吃奶粉,多喝点儿水。

萌哒哒小肉肉

很有很能是你的奶水太少啦,这个是要看奶水足不足

子轩么么

应该是你的奶水不够,母乳喂养你的饮食一定要注意,不能吃辣的刺激生冷刺激性食物

辣妈691730

还小,按需哺乳就可以的,妈妈饮食影响

艾草雪s79u18

可能自己奶水比较少,还要多喝水,多吃点下奶的食物。

乖宝宝s87u25

这是正常的宝宝,一天母乳喂养,拉个三遍五遍的都是正常的,吃母乳的时候一定要让他每个乳房都要过15分钟

小土豆妈咪s12u55

说明你奶水不足,如果奶水够的话,不会吃这么长时间的,一会就吃饱了

o芷英jro

母乳一次奶量够的情况下,一次喂15-30分钟,每2-3个小时喂一次,喂奶期间最好不让宝宝含着奶头睡觉,先让宝宝吃饱!宝宝吃完母乳还哭闹,不要接着喂奶粉,先抱起宝宝,轻拍后背,听到\"嗝\"的声音后,放下,如果还是哭闹,再喂食奶粉!

喵喵喵喵s90u84

一般奶粉是30ml左右,如果没吃饱是会停下又继续吃