小轩轩s961a353

我家宝宝六个月。现在咳嗽有痰。一咳就是三四声。咳嗽有沙沙声。宝宝以前得过支气管炎。现在应该注

我家宝宝六个月。现在咳嗽有痰。一咳就是三四声。咳嗽有沙沙声。宝宝以前得过支气管炎。现在应该注意些什么。宝宝不发烧。需要去医院检查嘛。

天生爱宝贝s82u34

建议再在家观察两三天看看,如果症状没缓解,还是要去医院验血检查

os745a681

多喝点水 吃点化痰止咳的药要是吃药都不行就带去医院检查

艾草雪s79u18

最好还是去医院看一下,然后多喝水注意保暖。

邓邓s47u11

咳嗽需要吃点药,黄龙止咳颗粒是医院开的中药,效果不错,你可以看看你那有没有卖的,买来试试

子轩么么

我家孩子也是一感冒咳嗽就是支气管炎或肺炎,所以尽量不让孩子感冒,如果感冒了咳嗽一定要听的声音如果声音不对就赶紧去医院

凤s31u43

带去医院看看,怀疑是支气管肺炎。多喝温水。

辣妈691730

需要去检查,月龄比较小,最好多注意点

税亚妮

宝宝应该是有点反复了,千万不要让宝宝受凉了

暴风雨s43u23

我宝宝两个多月我也是听见她嗓子有痰,一查是支气管肺炎

Candy妈咪s26u28

应该给孩子注意空气的湿度,喝水还有被褥干净之类的。

家有两棉袄s73u45

可以弄点冰糖雪梨水给宝宝润润喉咙,在家多观察观察宝宝的情况如果严重的话就去医院。