筑梦s762a476

这个应该没有规律的,有的宝宝是先下牙。有的则是上牙

君美美123

一般先长下边两颗牙,也有先长上边的

oo苏麟儿

宝宝一般是6个月以后会出牙,在一岁之前出第1颗牙都是正常的,一般都会出下牙。

佣人爱自扰

宝宝都是先长下面的牙,然后再长上面的牙,然后再长上面的牙,长下面的牙

娟姐姐s985

我宝宝先长的下牙,现在就要长上牙了

盛景妈咪

下牙哦,每次长牙是两颗,先是下牙再上牙依次长的,但有的可能下牙才长俩上牙就长四个了

lemons155a336

一般是先长下牙的,我女儿也是先下牙

夏os87u18

这个不一定的,我家七个月先长得下面的牙牙,一个一个出的

宸s24u76

这个不一定我家大宝先长的门牙旁边的牙齿

os745a681

宝宝一般都是先长下牙的哟 不过有少数宝宝先长上牙或者别的位置

辣妈921059

每个宝宝都不一样的,大都数先长下牙多。

橙家菇凉s74u60

不一定的,有些宝宝先长上面有些宝宝先长下面。

晞宝宝s27u18

宝宝是先长下面的牙再长上面的牙,不过也有宝宝是先长上面的。

零归零

这个因人而异的吧,有些宝宝是先长上牙,有些长下牙的

Janeto郭珍

我家大宝六个月开始长牙,是先长下面的,两个一长

家有兒女o

我兩個寶寶都是先長下牙兩顆 然後再上牙兩顆,有些寶寶是長旁邊的先。

ccs40u51

这个不一定吧,好像一般都是先长下牙,不过也不一定

oo鲨滩s15u85

一般来说正常情况下都是先长下面的牙

-o最初

宝宝一般都是先长下面的牙。然后长了下面的牙再长上面的牙!