睡不着兰花草

我家五个月零几天,一天奶量要控制在什么范围,我白天上班,婆婆带的,三个小时左右就给宝宝吃12

我家五个月零几天,一天奶量要控制在什么范围,我白天上班,婆婆带的,三个小时左右就给宝宝吃120,是不是太多了?吃多了,有什么影响?

亲亲贝贝s35u68

最好4小时喂一次,一次可以在多喂点,一天总量不超过1000ml。

佣人爱自扰

五个月的宝宝,还是以奶为主的呀,他肯定要吃1000多毫升啊!

夏os87u18

这个还要看宝宝的,每个宝宝食量不同,孩子吃饱了就不会吃了

lemons155a336

跟我家宝宝比不会吃多,我家宝宝那个时候吃150ml

晞宝宝s27u18

五个月的宝宝一天的奶量是800ml左右,三个小时吃120ml不会很多。

央s747a121

应该不会。5个月的宝宝胃口在没有加辅食的前提应该比较大了,

明轩妈咪s58u70

有点多吧,如果宝宝吃撑了,会有一段时间不爱吃,也会拉肚子,如果这二个都没有,说明宝宝应该不撑,但是不建议三个小时喂一次了,现在可以四个小时了,或者在多一点时间,因为当中你有给孩子喝的水

家有兒女o

能吃的寶寶就不多了 能吃 就可以慢慢加點輔食了

艾草雪s79u18

如果宝宝吃的刚刚好那也没关系的,但是最好不要给他喂的太饱了。

子轩么么

如果孩子喝到120如果不推那说明没吃饱如果孩子吃奶吃饱了以后他就自己往外往外推

凤s31u43

宝宝饿了才给吃,宝宝喝多少就多少,不饿宝宝不会喝的。

辣妈691730

没有必须的量吧,就没有按需哺乳的啊

Candy妈咪s26u28

5个月每顿100多毫升,一天白天可以控制在500毫升左右,晚上你可以给他吃奶。