铭oRachel

吃榴莲会胎黄吗?

农村人想法还是真实存在?吃榴莲真的是会有胎黄吗?有没有吃了的妈妈

oos53u83

不知道,会容易上火这个,少吃点噢,多喝水

刁蛮公主s57u13

不知道,我从来没有吃过榴莲,你可以查百度看看

Janeto郭珍

这个到没听说过,只听过吃多了橘子会容易黄疸,也不知是真是假

娟姐姐s985

不会吧,我孕期也吃过榴莲,但是没有吃多,不敢吃多,怕上火

喜宝贝s34u90

不会吧!我怀孕的时候也吃过但是我娃生出来很正常

幸福女人s65u14

不会吧,榴莲营养很高的,不过孕期少摄入好烫好的食物

琰昕大宝贝

我是没吃过,不喜欢吃,就是正常一天三顿饭,顺产宝宝7.4斤

家有两棉袄s73u45

胎黄是什么鬼?不是说吃榴莲会长胎吗?别人孕期宝宝如果偏瘦的话,都是吃榴莲长胎的。

lemons155a336

当然不会了,榴莲很热,可以适当的吃

宸s24u76

农村都说吃黄色的东西容易得黄疸,那么多黄色的怎么忌口干脆都吃了

阿碧

不会,就是胎儿长的快是真的,那吃西瓜不是更红………

乖宝宝s87u25

不会的,榴莲多有营养啊,但是什么都不能多吃?适量就好了

辣妈921059

榴莲不会胎黄。孕期吃过一次。都说榴莲是属于热气水果,不宜多吃。

晞宝宝s27u18

没有听说过,孕期我也吃过榴莲,也不敢吃多了怕上火。

零归零

不会的,我孕期就有吃,吃榴莲很补胎的

依凝妈妈

没有实际依据,估计事胡说的如果不放心可以问医生

叶s712a225

不知道啊,可能不会吧,不过不要啊多吃,会上火的呦

陈煜麟s94u27

没有哦,我怀孕吃了好多,都没事,榴莲是长胎的,我家娃好的很,连黄胆都少。

家有兒女o

沒聽說過這個 榴蓮很少吃,榴蓮營養應該會高吧!

肥腻腻

这个不应该吧都没有准确的说法呢。我孕期没有吃过榴莲

ccs40u51

不会吧,什么是胎黄,没听过,我孕期吃过榴莲没事啊

oo鲨滩s15u85

不会的你说的苔黄是黄疸吧,黄疸基本上都有的

-o最初

没有听说过这种说法,吃榴莲是好东西啊!吃榴莲是长胎的。