海绵宝宝s36u38

宝宝这几天大便特别干,甚至有一次是给她扣出来的,都是硬硬的,水和水果吃的都不少,今天好点,但

宝宝这几天大便特别干,甚至有一次是给她扣出来的,都是硬硬的,水和水果吃的都不少,今天好点,但是刚才发现宝宝的肚脐眼有点泛红,到底是怎么了?

裴宇翔

辅食加了多久了?奶量怎么样?平时还吃什么?

佣人爱自扰

宝宝应该有点便秘,晕了呢,你可以给宝宝喝一点益生菌调理一下,然后给他吃水果

夏os87u18

还是建议去看看,便秘要多吃蔬菜和水果,可以平时吃点益生菌

os745a681

带宝宝去医院检查一下开点益生菌调理下

依凝妈妈

多喝白开水,吃香蕉多运动多吃粗纤维的,

冰冷女孩s250a720

可以给宝宝吃益生菌调理一下,肚脐眼红是不是手碰到了

艾草雪s79u18

肚脐眼有点红的话,可能是肠胃有问题,最好是及时的看一下。

子轩么么

喝水和大便干燥没有任何关系,你应该多给孩子吃水果和蔬菜,可以给孩子吃一点火龙果通肠润便的

凤s31u43

天气干燥吧,给宝宝喝点凉茶,益生菌。

Candy妈咪s26u28

可以给孩子吃点益生菌,我家宝宝从添加辅食开始有点后来慢慢的就好了。